Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Solusi Error Delphine Dari SEALINDO

Silahkan Check satu satu masalah anda pada tabel dibawah ini...

No.
ERROR
SOLUSI
1 Invalid Crc for wear\wear.SPAK SOLUSI DISINI
2 Error #201 : Err, Tread(s) Integrity check failed Pastikan komputer kamu tidak terinfeksi virus, Install ulang full client SO/Copy dari warnet/teman yang tidak mengalami masalah.
3 Error #5: Initialized dModule failed, *[5] Access is denied 1. Matikan fungsi autoprotect pada antivirus kamu sebelum bermain SO, atau Masukan folder ../SealOnlineIDN/ (folder client SO) dalam Exception pada Antivirus yang kamu gunakan.
2. Jalankan client SO menggunakan opsi Run as Administrator (klik kanan pada ikon client)
4 Error#27: Err, Thread Hack Detected, Freeze/Terminate Download ulang patch delphine (lihat post #2), Lihat solusi poin ke-2
5 Error #15 Main Function is Broken Cek solusi poin ke-2
6 Error #21: Application Task Switched < alt-tab : ?> Kalau client tidak mau terbuka lagi, restart windows, kalau ingin menggunakan alt+tab, coba main dalam mode windowed, dan jangan terlalu cepat men-switch program menggunakan alt+tab.
7 Detected : Invalid Version of Module Biasanya masalah seperti ini bersifat temporer, coba buka ulang client game mu, kalau masih muncul seperti itu restart ulang windows, kalau masih muncul juga, download folder dcfg yang saya berikan di post #2, lalu copy ke folder game mu.
8 Invalid crc for SO3D.exe SOLUSI disini
9 BGM dan SFX (suara) tidak keluar/terdengar. Instal ulang Windows, atau update Driver SoundCard komputer kamu.
10 Detected #13: WinPcap/Sniffer ***Please Unload it from Memory Uninstal program WinCap/sniffer2 lain dr PC mu
11 Detected #48: AutoIt Script * VistaDrive.exe <- virus
* DrvSpace.exe <- virus
( TaskKill prosess tersebut dari windows ) jika meng install kamu harus uninstall software autoit
12 Erorr #13: Could not initialize prosess watch Cek solusi poin ke-2
13 Error #103 Virtual Machine Problem Cek apakah kamu menggunakan Virtual PC / kamu dapat mengirimkan email yang berisikan spesifikasi komputer ke alamat email GM
14 Error : Bad Thread #5 Disable Anti Virus ( Kapersky ) kamu, delphine di blok oleh kapersky. Jika memungkinkan di exception saja untuk file di folder dcfg.
15 Windows cannot acces the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to acces the item Uninstall Anti Virus ( AVIRA ) gunakan anti virus lainnya yang tidak bentrok dengan prosess delphine, ini terjadi karena adanya false alarm dari AVIRA yang menyebabkan delphine terdeteksi sebagai malware.
16 *[31] A device attached to the system is not fuctioning Pastikan bahwa delphine tidak ter-block oleh Anti Virus ketika sedang running dan firewall di disable pada saat bermain. ( exception file delphine untuk sementara pada saat bermain )
17 scanner error #17: take ownership module failed Restart PC agar delphine yang menyangkut tidak ada di prosess ( ini dilakukan apabila tidak dapat kill prosess delphine
18 File Selfupdater Tidak ditemukan SOLUSI disini
19 Checking version, rec 0 bytes , download failed Mengecek koneksi anda dengan cara mengketik : ping seal.lytogame.com -t. di run. Jika sudah silahkan Download manual patch terbaru di website seal : http://seal.lytogame.com/download/update.asp
Comments
32 Comments

32 comments:

Anonim mengatakan...

Nama saya Haiban
Kak..
Punya saya eror ni sealnya
pas mo log in langsung DC dan muncul tulisan gini :
delphine.info
Invalid File : item8.edt -> d:/seal online/etc/etc.spak

Kalo gitu gmn ya :(
Mohon bantuannya kak :(

Tanqy mengatakan...

silahkan klik ini kk...http://tanqy.blogspot.com/2011/11/solusi-error-invalid-delphine-update-17.html

cari masalahnya disitu, kalau kk tdi masalahnya di item8.edt etc.spak, silahkan download di halaman itu...

diTz- mengatakan...

Gan Tolong ini Saya setiap msuk seal selalu dan pasti muncul error

Detected #48: AutoIt Script

trus lngsung Dc pastinya.. gimana cara taskkill prosessnya..? ?

saya pake win7.. Tolong pencerahan Gann..

Tanqy mengatakan...

buka dlu gan task manager mu pilih tab processes... terus cari de yang ini

* VistaDrive.exe <- virus
* DrvSpace.exe <- virus

kalo ketemu di End Process aja... beres...

MUHAMAD GEMA mengatakan...

TOLONG GAN pas gw star game nya seal kluar tulisan eror:another delphin istance is alredy runing .. mohon pencerahan kalau perlu sms ke 0852 4546 2208

Anonim mengatakan...

sama punya w jg gtu paz dbuka ad tulisan eror:another delphin istance is already running,tuh gmna pnyelesainnya gan ?

Tanqy mengatakan...

@atas

delphine / so3d lagi proses, coba liat di taskmanager bagian proses, kalo ketemu di kill aja, atau restart komputer...

Anonim mengatakan...

permisi gan , mau tnya kalau punya gw error ad tulisan modulated error . itu apa karena installer client ny sudah corrupt kah gan??

riezboy mengatakan...

kaka kalo erornya invalid file set_opt.edt etc.spak gimana

Anonim mengatakan...

gan kalo error c;program files ;etc;etcSPAK solusi nya dong gan

zuqal mengatakan...

wah gan klo tmpt ku knp ni aku game start seal nya lngnsung kena detect hack toll :3 padhal aku gk buka cheat tolong penecarahan

Anonim mengatakan...

kakak, tolong saia...

seal saia kalo di buka selalu error "tab switched" padahal sudah saia restart windows berkali kali terus saia buka lagi error nya muncul lagi...

tolong saia kakak....

m syukron tamami mengatakan...

klo punya gw kyk gini

Detected #110: Hacking Tools
***Please Unload it From Memory

itu knpa ya,padahal gak pernah ngecheat tiba2 kluar sendiri?
tolong donk boss

adiatman ali mengatakan...

klo ane gini gan.

pas lagi mau masuk seal.sealnya mode windowed tapi pas ane cek di config udah Fullscreen.trus pas mau pilih char malah error alt +tab trus DC.
tuh gmna pencerahnnya gan?
tq gan.

Anonim mengatakan...

bos tolong bantu
q sudah updete dan 100% sukses dan sesudah itu langsung start game masuk delphin dan dolpinnya belum selesai tiba-tiba muncul tulisan update failed.....some file corpurt tolong bantu om

nujul ramadani mengatakan...

tolong bantuan.a
punya saya muncul
delphine found#110 : hacking Tools
kenapa yah...?padahal ga pernah ngapa2in...tiba2 muncul gtuan
tolong yah
081345089266

Dart bone mengatakan...

gan tolong dibantu dong.. klo (found#119 : malware tools) itu gimana cara nya. mohon dibantu.
e-mail : prayoggo@yahoo.com
no : 081212900712
mohon dibantu gan udah buntu banget ini.. terima kasih banyak.

Dart bone mengatakan...

gan tolong dibantu dong.. klo (found#119 : malware tools) itu gimana cara nya. mohon dibantu.
e-mail : prayoggo@yahoo.com
no : 081212900712
mohon dibantu gan udah buntu banget ini.. terima kasih banyak.

Shandy Dwiki mengatakan...

kak mau nanya nih...
saya masih baru di game lyto
kok pas di check version delphine nya dia gk mau jalan ya?
terus tiba" nutup sendiri tanpa ada notif
itu sousi nya gimana kak?
mohon bantuan nya kak

Andika Putra mengatakan...

kak, kalo mengatasi Error #214: Err, Data Integrity Error (0) gimana ya ? engga ngerti nih.

muhammad dicky santoso mengatakan...

gan tolong dibantu dong.. klo (found#119 : malware tools) itu gimana cara nya. mohon dibantu.
e-mail : mdickysantoso@gmail.com
no : 087739122862
mohon dibantu gan udah buntu banget ini.. terima kasih banyak.
cepetan kak

Anonim mengatakan...

Gan tolong juga ane (found#119 : malware tools) Tolong di bantu
e-mail : riczscarletz@yahoo.com

mohon di bantu dah coba segala cara gk bisa terus

Terikamasih

Regi Febrianto mengatakan...

cara uninstall software auotoitnya dmna gan??
tolong kasih pencerahannya, makasih

Anonim mengatakan...

permisi gan tolong bantu ane donk ane baru main seal kurang lebih 1 jam dia keluar sendiri truzz ada bacaan delpine eror truzz mausk lagi bisa tapi koq dia main 1 jam ato 2jam dia keluar lagi

mohon infonya gan ..^^

Anonim mengatakan...

gan kalo dia bacaannya gni
the instruction at 0x774303a0 referenced memory at 0x0f14fe50. the memory could not be written.
click OK to terminate program

Gus Wishnu mengatakan...

gan, ane bram.
gmna cra ngatasi permasalahan delphine found #146 Rootkit Tools?
terima kasih

Fie Gangster mengatakan...

Gan tolongin saya.saat saya main seal mesti muncul seperti ini :

Error# 40 Err, Thread Check Failed

Saya minta solusinya gan...

Terima Kasih...

Fie Gangster mengatakan...

Gan...
Seal saya mesti keluar error seperti ini :

Error# 40 Err, Thread Check Failed

Kalo seperti itu gimana gan...???
Tolong solusinya gan...

Terima kasih

Yehezkiel Geoffrey mengatakan...

gan, solusi untuk Found #146 Rootkit Tools gmna gan? tolong solusinya.. thanks before :D

Indra Widiyanto mengatakan...

Gan, Cara mengatasi Found#146 Rootkit Tools bagaimana? Mohon Infonya dong gan ke 085811381996. THX

Asdf mengatakan...

KK gimana nih buat masalah char orang iseng pake rambut putih yg suka nge dc-in orang di Lime?

Tulisannya ky gini: the instruction at 0x774303a0 referenced memory at 0x0f14fe50. the memory could not be written.
click OK to terminate program

OS saya Win 8.1 64bit
Tolong solusinya kk, thanks

Anonim mengatakan...

kalau Error#63:Err,dversion failed....
*[1275]This driver has been blocked from loading
itu gimana ya solusinya

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem