Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

ANTI DC Sealindo SealOnline 2012

DC Tiba-tiba karena rambut botak, loh... kok botak? ntar tau deh....
buat penangkalnya silahkan ikuti tutor dibawah ini, sesuaikan masing-masing Sistem Operasinya ya / OS.....

Buat Windows Vista / 7
1. buka direktori seal tempat kmu menginstall seal
2. cari file Autoupdate.exe
3. kalo udah ketemu, file tdi di klik kanan, kemudian pilih Properties
4. lalu cari tab Compability
5. pilih Change Setting For All Users
6. dicentang / dichecklist [Run this program in compability mode for]
7. ganti / pilih menjadi Windows XP (Service Pack 2/3) lalu di Apply
8. kalo udah langkah 1-7, silahkan coba login kembali...

Buat Windows Xp cara 1
1. buka direktori seal tempat kmu menginstall seal
2. cari file Autoupdate.exe
3. kalo udah ketemu, file tdi di klik kanan, kemudian pilih Properties
4. lalu cari tab Compability
5. dibagian Compability Mode 
dicentang / dichecklist [Run this program in compability mode for]

6. ganti / pilih menjadi  Windows NT 4.0 (Service Pack 5)  lalu di Apply
7. kalo udah langkah 1-6, silahkan coba login kembali...

Kalau gk bisa / error cara 1, silahkan dignti settingan semula, atau jgn di centang bagian [Run this program in compability mode for] pada file Autoupdate.exe.
Silahkan dicoba cara 2 dibawah ini...

Buat Windows Xp cara 2 
1. buka direktori seal tempat kmu menginstall seal
2. cari file So3d.exe dan setD3DDevice.exe
3. setting kedua file tadi sama persis mengubahnya dengan cara 1 yakni dengan klik kanan Properties, pilih tab Compability,  dibagian Compability Mode  dicentang  / checklist [Run this program in compability mode for], kemudian ganti menjadi Windows NT 4.0 (Service Pack 5) lalu di Apply
4. ingat ya itu ada dua file yang harus di setting satu satu, jangan sekaligus, harus di set satu satu.
5. kalo udah langkah 1-4, silahkan coba login kembali...
Comments
6 Comments

6 comments:

Rezza Caniggia mengatakan...

ya allah om, makasih banget yah hehehe

Rachde Tyas Prastika mengatakan...

tetep aja ni gan dc trus pas masuk lime, gmna ya ?

Loydito Christianto mengatakan...

thx gan....two thumbs!!

Simson Finesya mengatakan...

mantap gan !!
benar² membantu !!

Michaael Salim mengatakan...

Dijual! Cheat Bypass, Pointer, dll Sealindo work 22 januari 2013. Buka sekarang di
kimmi-community.com/cheat
Harga murah dan dapat nego!

putra trainer mengatakan...

KK Kalau Aku Pas Lagi Loading Yg Sampe 92 Pas di 46 berhenti trus ada tulisan Auto it script *please unload it from memory* gimana ya kk??? Tolong Jawabannya

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem