Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Request Permasalahan Seputar Sealindomu disini.....

bagi agan2 yang mengalami delphinenya ngoceh2, banyak tingkah atau mungkin agan2 pada mau minta file2 yang hilang, agan2 semua bisa requestnya disini....
silahkan teken CTRL + D dlu biar disimpan di bookmarknya ya, terus tinggalkan komentar agan...
maximal 1 hari saya akan ketahui permasalannya dan saya akan share kepada agan2 yang merequestnya lewat komentar juga...
jangan lupa, kalau udah ngk ngoceh2 lagi delphinenya atau apa lah, silahkan feed back / berkomentar balik ya....!!!


SEBELUM BERTANYA, LEBIH BAIK DOWNLOAD FIX SEALINDO TERBARU INI 

25 MARET 2014



Caranya :

1. Download sealfix nya yang sudah dibungkus atau dirar
2. Kemudian Copy pastekan sealfix.rar yang sudah di download tadi ke folder direktori Sealindomu.
3. Klik kanan sealfix.rar pilih Extract here. Ntar ada box yang namanya "Confirm File Replace" pilih Yes to all.
4. Kalo sudah kelar no 1-3 langsung aja buka seal autoupdate trs main deh...^^
Sekian dulu, Mudah mudahan membantu Ya...!!!
Kalau ada yang masih bermasalah seputar seal, silahkan comment dibawah postingan ini ya..
Comments
68 Comments

68 comments:

Anonim mengatakan...

gimana cara menghilangkan pesan ini "error #13: could not initialize process watch"??

Tanqy mengatakan...

direktory seal anda terkena virus gan, silahkan install ulang sealnya, ato mungkin anda menggunakan software lain untuk mencoba hack dan mengakibatkan crash di sealmu.http://tanqy.blogspot.com/2011/11/solusi-error-delphine-dari-sealindo.html

Muhammad Hamim Alkwarizmi mengatakan...

gan ane kan baru download seal nah pas udah download sukses..
pas ane udah instaal dan pach sealnya kaga bisa dimaenin..
dan ada tulisan ini gan..
DETECTED #88 :makro tools
Please unload it from memory

itu knpa gan..
mohon pencerahan..

Tanqy mengatakan...

coba liat di task manager, pilih tab procces, cari proses ini DATAMNG~1.exe, langsung aja di End Process, terus buka sealmu dan mainkan... tq, kalo udah sukses, silahkan lapor lagi disini gan, biar yang lain pada tau....

Anonim mengatakan...

gan ane mnta tlong nih,,
solusi buat buff.edt error di .spak tuh gmna ya? udh browsing trus cari patch yang sbagian susah

Tanqy mengatakan...

http://www.mediafire.com/?8w6i21d572d04lq

download file buff.edtnya dulu,

terus buka file etc.SPAKnya pake winrar....

copy pastekan aja buff.edtnya kedalem etc.SPAKnya...

bisa diliat di postingan saya untuk penggunaan cara KHUSUS

liat disini http://tanqy.blogspot.com/2011/11/solusi-error-invalid-delphine-update-17.html

Anonim mengatakan...

kalo bacaannya invalid file :w_cowboy_footms1 e:\program files\sealonlineidn\wear\wear.spak
????

Anonim mengatakan...

gan tolong saya.....
SEAL nya error masalah.....
e:\seal plus\dcfg\xyz.dll : UnTrusted Module in our process


Help me plis Gannn.....

Tanqy mengatakan...

e:\seal plus\dcfg\xyz.dll : UnTrusted Module in our process

itu ya?


http://tanqy.blogspot.com/2012/01/solusi-error-loading-update-dll.html

Tanqy mengatakan...

kalo bacaannya invalid file :w_cowboy_footms1 e:\program files\sealonlineidn\wear\wear.spak
????

Kesini kk copy paste ke browsermu...

http://tanqy.blogspot.com/2011/11/solusi-error-invalid-delphine-update-17.html

Anonim mengatakan...

ga tanya donk...tolong di bales via email aja ya..
psychoman_wk@yahoo.com

jadi tuh dia pas loading baru mau masuk nih ga..
blm masuk di masukin user id sama password..
loadingnya tuh berenti di tengah..
trs ada tulisan so3d.exe

SO3D.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

jadi loadingnya itu ke tutup,trs nongol tulisan gtu gan dr kompi ane..
mau di print screen udh,tp bingung ngeliat hasil print screen gw ada dmn..
tolong banget deh gan ya

Anonim mengatakan...

gan minta email nya gan..
biar bisa kirim gmbar problem ane gan..
abis di sini ga ngerti cara tag gambarnya..
tolong deh gan..
1 bulan utak atik ttp ga bisa jg,,
udh ngikutin cara agan padahal..

MUHAMAD GEMA mengatakan...

seal gue pas gue game star abis delphin muncul ada tulisan eror:another delphine istance is alredy running
itu knp y mohon pencerahannya... pliss gan .......

MUHAMAD GEMA mengatakan...

seal gue pas gue game star abis delphin muncul ada tulisan eror:another delphine istance is alredy running
itu knp y mohon pencerahannya... pliss gan .......
plis gan ........ gk bisa main seal 1minggu ni

MUHAMAD GEMA mengatakan...

seal gue pas gue game star abis delphin muncul ada tulisan eror:another delphine istance is alredy running
itu knp y mohon pencerahannya... pliss gan .......
plis gan ........ gk bisa main seal 1minggu ni klw perlu sms ke no hp gw 0852 4546 2208 ato @ fb gm.thepro@yahoo.com

M.Rafif Alfian D. mengatakan...

gan, seal ane error pas log in, kan masukkin username sama password, setelah klik masuk, jadi ngestuck, cursornya tetep panah, gak berubh jadi jam, trus cursornya gak bisa digerakkin, pas ane buka task manager, sealnya not responding. trus ane restart dan inul tapi tetep gitu , tau solusinya gak gan ?

Tanqy mengatakan...

@M.Rafif Alfian D.

mungkin situ pake software suspend2 kali, coba deh main normal aja / di uninstall tuh software pasti bisa main, stuck karena IP protocol sealnya di suspend ama softwaremu.....

Irfan Maulana mengatakan...

Gan mau nanya, gw main seal pas abis patch ada bacaan: The instruction at 0x774ff963 referenced memory at 0x00000014. The memory could not be written. Click OK to terminate the program.
Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.
Terus pas gw coba lagi malah bacaan:"Delphine Error" ada bacaan "Error: Another Delphine istance is already running" gimana solusinya please gan mau main seal di rumah?? bales gan

Anonim mengatakan...

Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.

Anonim mengatakan...

gan tolong ane pas gue mau start game ada tulisan gini error :couldnot run update library tolong bales

Anonim mengatakan...

ni gue kasuh ss tolong solusinnyahttp://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled.jpg
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled.jpg
i1153.photobucket.com

Anonim mengatakan...

2012052147/delphine.nt 1112download failed tolong solusinya

Tanqy mengatakan...

@atas

coba kesini aja di download ulang delphinenya...

http://tanqy.blogspot.com/2012/01/solusi-error-loading-update-dll.html

Egi Nugraha mengatakan...

cara mengatasi ini suka munmcul : exeption EAccessViolation in module ntdll.dll 0002fc47. AccessViolation address 77cefc47 in module 'ntdll.dll' write of address 00000014......blla bla bla, notif ini suka muncul stelah selsei delphin

Anonim mengatakan...

Gan tolong solusinya kalo ada eror "error#103 virtual machine problems" itu gmn yah?
Kok katanya harus cek Virtual PC ato apa gitu saya gak ngerti gan...
Tolong pencerahannya dong...

Anonim mengatakan...

Gan tolong seal gw error abis MT tadi siang, muncul exeption EAccessViolation in module ntdll.dll 0002fc47.....

Anonim mengatakan...

misii,, numpang nanya...
seal gw error tulisannya
"The instruction at 0x774ff963 referenced memory at 0x00000014. The memory could not be written. Click OK to terminate the program."
trus muncul tulisan :
Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.

habis gitu muncul "antoher delphine instance already running" gimana ya solusi nya? thx

Anonim mengatakan...

numpang nanya gan..
kenapa delphine seal d compiku ga mw update ya gan?
langsung close otomatis gitu..

kelvine kharisma mengatakan...

@ thanky : kka saya sama kaya kka pas lagi loading sblum masuk id n pass kluar kata " Note The following message is the description for this position:
Disable all DirectDraw and Direct3D accelerations, as well as all cursor and advanced drawing accelerations. Use this setting to correct severe problems with DirectX accelerated applications " gmna yahh kkaa??

Tanqy mengatakan...

@kelvine


ya, video card anda mungkin tidak support untuk seal / vga anda belum terinstall, coba main di kom lain.... ato install ulang

Stephen Vai mengatakan...

kka aku mau nanya nih..
kan udh buka laucher seal.. lalu start..
pas delphinenya udh selesai patch..
gk kluar sealnya..
gimanaa yaa kkaa?
galau nih 1 hari aja gk main sealindo
wkowkowkowko

Stephen Vai mengatakan...

kka aku mau nanya nih..
kan udh buka laucher seal.. lalu start..
pas delphinenya udh selesai patch..
gk kluar sealnya..
gimanaa yaa kkaa?
galau nih 1 hari aja gk main sealindo
wkowkowkowko

RANGGONANG mengatakan...

C:Windows/system32/igdumd32.dll : untrusted Module in our process
itu kenapa ya??? mohon bantuannya mas!!!
hhehehe

Read more: http://tanqy.blogspot.com/2012/01/solusi-error-loading-update-dll.html#ixzz1zzT0j9ob

Anonim mengatakan...

kk waktu delphine saya sukses. ada bacaan "patch is OK (no update available)" trus gak muncul loading sealindo yg full window. itu gmna ya ?
trus cara pakai directx9nya bagaimmana ?
trima kasih.

Anonim mengatakan...

saya ingin bertanya sering muncul Detected #48: AutoIt Script itu katanya ada virus di kompi kita tpi setelah saya scan berkali2 tidak ada di temukan virus tersebut mhon pencerahan nya...

Anonim mengatakan...

Siang gan, mau nnya tentang masalah error pas udh selesai delphin muncul ini : The instruction at 0x774ff963 referenced memory at 0x00000014. The memory could not be written. Click OK to terminate the program

trs untuk yg kedua kalinya saya coba lagi, malah keluar "another delphin instance is already running"

tolong minta jawabannya yah gan udh 1 minggu gini trs, bisa bales via email saya di maldytaufiq@gmail.com atau bisa juga ke maldytaufiq@yahoo.com

makasih salam seal lovers ^^

Reiza Kania mengatakan...

awalnya game seal di komputer saya berjalan lancar… ... instal lostsaga kenapa sealnya ga bisa dimaenin, abis klik "game start" di seal ... ada tulisan patch is OK(no update available). trus sealnya gg nongol2
kenapa itu kak.

mohon pencerahannya
galau nih u,u

Anonim mengatakan...

ngadam.deviantart.com
mau share pengalaman aja. aku pernah ngalamin masalah yang memory could not be written itu. puyeng banget ga bisa bener. akhirnya aku coba coba instal game seal di drive C. alhamdulillah akhirnya bisa.
(inget, instal game seal di drive C. bukan copas)

Anonim mengatakan...

Kalo ini kenapa ya kak.
Error : Another delphine instance is already running.
Mohon pencerahannya kakak :)

Anonim mengatakan...

gan kalau cara mengilangkan hack tools gimana ya???

Anonim mengatakan...

gan , gimana nieh cara ngebetulin " C:Windows/system32/igdumd32.dll : untrusted Module in our process "

Anonim mengatakan...

gan ane mau tanya donk eror Ntdll.dll itu gimana ya cara mengatasinya ?? :D

Anonim mengatakan...

kalau yang rusak monster/monster.spak nya gmn??

Iko Man mengatakan...

rusak etc.spak dah diwload tapi foldernya bukan winrar

Anonim mengatakan...

invalid file : set_opt.edt
kalo pesan error nya yg kayak d atas solusinya apa ya?

Yudo Leksono mengatakan...

gan seal ane mslah di loading nih mhon bntuannya.

mslahnya :
c:\windows\system32\prochlp.dll : untrusted Module in our process

sama ini :
Detected:impersonate activity by ipssvc.exe

Reza Ark mengatakan...

gan gimana cara mengatasi masalah ini : invalid file set_opt.edt di etc.SPAK ??
mohon bantuan na gan .

Jakaria mengatakan...

gan saya mau tanya

Klo permasalahannya di buff desc gmn ya cara mengatasinya ??

Thank's

Jakaria mengatakan...

buffdesc.edt

Hamzah Fadil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hamzah Fadil mengatakan...

Bro mau nanya nih ,
Kalo could no run update library harus diapain yak? Ane udah coba install ulang , Donlod full patch nya. Tapi tetep aje begitu. Ane pake win7 gan.
Mohon pencerahannya mau nyoba hunter ~_~

Anonim mengatakan...

kaka... pliss.. napa seperti ini??

Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.

Andika mengatakan...

kaka, ini knp ya? tiba tiba muncul gini

Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.

Mohon bantu ya kaka, sedih gabisa maen sealindo

rayzal unyu mengatakan...

kak minta bantuannya :(
kok aku buka seal stelah delphine ada tulisan Detected#110:Hacking Tools
please unload from memory
padahal aku ga buka apa2 selain seal
mohon bantuannyaaa :(

Anonim mengatakan...

Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002fc47. Acces violation at address 7765fc47 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014

ini solusinya gimana yaa ?

M Mujaddid A mengatakan...

gan punya ku juga muncul :

Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002f963. Acces violation at address 774ff963 in module "ntdll.dll". Write of address 00000014.

setelah delphine ya, trs setelah itu aku coba buka seal lagi munculnya jadi:

error :another delphine istance is alredy running

mohon gan pencerahannya tolong bales ke email m.jaddid@gmail.com cepet ya gan

ryan mengatakan...

gan ini solusi nya gmna.
delpine ku pass habis pats it ok.ga ada muncul".tolong solusinya gan.
bales ke sini gan 085278580467

Anonim mengatakan...

mav Sbelum nya Gan ngrepotin. .
kan gw dah download Seal Indonesia Versi 278
msih new kmaren download nya.. .
KAn dah gw patch manual. .
lalu gw buka AutoUpdate. . .
gw start. .
Delphine udah Patch It's OK. . .
tpi koq Game nya gk muncul" ya. .
Tolong di bantu ya gan. . .

Anonim mengatakan...

request cara membuat file anti dc, contoh cake hat

Anonim mengatakan...

bro.. kasih tau donk anti dc nya cake hat.. nih banyak bocah iseng dc"in seal pake cake hat.. sampah yg bentuknya kyk birthday costume H..

Anonim mengatakan...

gan gimana cata atasin tuh DC gara" cake hat.....
ga nyaman nih DC mulu'....

Anonim mengatakan...

kang saya minta file dcfg\xyz.dll nya donk please langsung upload ya kang

shafwan hidayat mengatakan...

invalid crc for dcfg\seal.zcl
ada solusi gak kk tanqy??
mohon masukannya
thx kk...

kudret ilman mengatakan...

Err:UnTrusted module
C:\Windows\appatch\acgenral.dll
klo error gitu solusiinya gmn Mind??

Anonim mengatakan...

gan, klw seal nya stuck saat di call. trus saat di loading nya mlah nutup. itu gimana gan? masalahnya udah 3 minggu char nya gak bisa dimainin. char lain bisa gan? mohon pencerahannya gan?

vaness chen mengatakan...

gan cara ngatasin couldnot run update liblary gimana ya
atau pas gua buka folder update di data seal kosong

Nugroho Tri Wahyudi mengatakan...

gan, selalu muncul error kernel :1001 sgimana cara mengatasinya.. mohon pencerahannya..

edy mulyana mengatakan...

gan kalau foud #146 ; rootkit tools apa maksudnya gan ,,,terimakasih

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem