Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Solusi Error Loading, dll Delphine Libary Sealindo

Sebenarnya saya belum pernah nemuin masalah yang kaya' gini.... tapi no problems... bisa diatasi dengan pengujian terlebih dahulu. Tahu kenapa penyebabnya? Ya, delphine anda terkena virus atau mungkin memang anda memasang antivirus seperti kapersky dan sih antivirus tdi mengira delphine anda adalah virus atau worm atau semacamnya lah. 
Terus gmn solusinya? Mari kita arahkan kebawah...

UPDATE 25 Maret 2014
Caranya :

1. Download sealfix nya yang sudah dibungkus atau dirar
2. Kemudian Copy pastekan sealfix.rar yang sudah di download tadi ke folder direktori Sealindomu.
3. Klik kanan sealfix.rar pilih Extract here. Ntar ada box yang namanya "Confirm File Replace" pilih Yes to all.
4. Kalo sudah kelar no 1-3 langsung aja buka seal autoupdate trs main deh...^^
Sekian dulu, Mudah mudahan membantu Ya...!!!
Kalau ada yang masih bermasalah seputar seal, silahkan comment dibawah postingan ini ya..

Comments
23 Comments

23 comments:

Anonim mengatakan...

kalo error windows/system32/WININET.dll:un trusted module in our process gmn?

Anonim mengatakan...

kalo error windows/system32/WININET.dll:un trusted module in our process gmn?

Anonim mengatakan...

klo error Failed Core Synch itu gmn?

Tanqy mengatakan...

wkwkkwkw, @atas

knp tuh core core core??

kamu kill sih lt32.sys di kernelnya ya?

solusinya restart kom, jgn kill2 lagi ya...!!!

Anonim mengatakan...

klo ga di kill ga bisa tembus CE mas ... itu gmna biar ga keluar Failed core Synch

Tanqy mengatakan...

@atas...


ahah, itu sih anda tnya buat bypas,, kalo mw, bli aja sama aya hehe....

RANGGONANG mengatakan...

C:Windows/system32/igdumd32.dll : untrusted Module in our process
itu kenapa ya??? mohon bantuannya mas!!!
hhehehe

Risal Dimas Herdiyanto Dimas mengatakan...

kak kok kluar tulisan seperti ini kenapa????

DELPHINE - INFO Detected #48: AutoIt Script ***Please Unload it from Memory"

moteha mengatakan...

kalo sebelom login kan ada gambar,nag sesudah loading itu seal nya kluar sendiri
gimana tuh solusi nya?

Anonim mengatakan...

gan bagaimana solusi ini :

c:\\windows\system32\igdumdx32.dll : UnTrusted Module in our process

plis gan kasih tau T,T

Anonim mengatakan...

kk. itu extractnya gimana. aq juga masalah eror delphine library

Afdie mengatakan...

kok tetep aja eror loading delphine library

Anonim mengatakan...

kalo errornya di delphine nya kyk gini
kan delphine udah di update terus ada bacaan "Patch Is Ok"lalu seal nya tidak jalan sama sekali masih di desktop tidak masuk ke game itu
gimana cara bos?

Anonim mengatakan...

masalah sama kayak atas

Anonim mengatakan...

saya mau tanya gimana klo wktu loading tiba" DC??

Anonim mengatakan...

Yg loading sebelum Login itu tiba" DC???

fandi tiandanoe mengatakan...

gan bisa di reupload ke yang lain ga ? jangan di ziddu dong, ga bisa nyedot nih -_-
trus kalo delphine not respond dan selanjutnya muncul tulisan "error loading delphine Library!" solusinya gimana ?

Anonim mengatakan...

gan bagaimana solusi ini :

c:\\windows\system32\igdumdx32.dll : UnTrusted Module in our process
Gimana gan caranya??

aditio syeni mengatakan...

file gk bisa d exstrack gan

fahmi sona mengatakan...

Mengapa tetap gak bisa yaaaa? ._.
apa akibat antivirus microsoft security esensial? ato AVG?
kasi tau dong bang
itung" nambah pahala nihh

Anonim mengatakan...

patch 2013081512 kok gak mau jalan ya, berhenti di 12% terus

Anonim mengatakan...

gan kalo error _desktop.ini itu knp ya

Anonim mengatakan...

update lagi donk gan,,,, error terus ini

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem