Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Mengatasi CSO HACK SENSOR? update 0x30000030 Can not Connect to the Server?

Nah ini dia ane baru dapet, waktu itu baru kena nih masalahnya. Ya, yang paling menjengkelkan ya masalah ini muncul pesan Hack Sensor update 0x30000030 . Berbulan-bulan kaga bisa main CSO, aduh sakit hati rasanya, baru install CSO tau2 besoknya malah kena yang beginian.

Kalian tau ngk kenapa? masalahnya pada settingan DNSnya loh... huh sebel, biasa kalo yang suka nonton xxx pasti sering deh gunain "DNS JUMPER" hauhuahuahuha.

Ok bagi kalian yang pakai DNS JUMPER silahkan dikasih default aja settingannya lagi terus main deh pasti bisa..hehe

dan bagi kalian yang gk tau DNS JUMPER itu apa ni saya kasih solusi

1. Buka Control Panel
2. Klik dua kali Network Connections
3. Klik kanan Local Area Network, Pilih Properties
4. Kemudian Cari yang namanya Internet Protocol (TCP/IP), nah di double klik deh
5. Nah, masuk di Tab general kan, centang aja yang bacaan "Obtain DNS Server address Automatically".
6. Kalo sudah di OK OK kan ya...
7. Terus Main deh... Head Shot Head Shot duar.....

Kalo cara diatas masih tidak bisa, coba klik disini

Comments
2 Comments

2 comments:

wijaya kusuma mengatakan...

makasih yah atas pemberitahuan anda

wijaya kusuma mengatakan...

makasih ya atas pemberitahuan anda

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem