Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Mengatasi Invalid crc SO3D.exe Sealindo Update Selalu

Menurut Pengalaman pribadi ane, kalo ada yang keluar Invalid crc so3d.exe ini ya mungkin saja so3d.exemu terkena virus yang menjengkelkan, jadi apa yang seharusnya kamu lakukan untuk mengatasi penyakit ini?
silahkan kamu download so3d.exe bebas virus ini dulu.

UPDATE 25 Maret 2014

Caranya :

1. Download sealfix nya yang sudah dibungkus atau dirar
2. Kemudian Copy pastekan sealfix.rar yang sudah di download tadi ke folder direktori Sealindomu.
3. Klik kanan sealfix.rar pilih Extract here. Ntar ada box yang namanya "Confirm File Replace" pilih Yes to all.
4. Kalo sudah kelar no 1-3 langsung aja buka seal autoupdate trs main deh...^^
Sekian dulu, Mudah mudahan membantu Ya...!!!
Kalau ada yang masih bermasalah seputar seal, silahkan comment dibawah postingan ini ya..

Comments
11 Comments

11 comments:

Anonim mengatakan...

masih tetep gk bisa agan ini gmn?
invalid SO3D.exe nya gan?
tolong bantu?

Tanqy mengatakan...

Link sudah diupdate silahkan download kembali...

Anonim mengatakan...

THANKS GAN.........
CAKEP DEH......

Anonim mengatakan...

gan ,, ane punya penyakit baruneh eror loading delphine library!
gmna cara mengatasinya gan ??
tolong bantu gan ,,

Tanqy mengatakan...

mari yang error loading delphine ke link ini http://tanqy.blogspot.com/2012/01/solusi-error-loading-update-dll.html

zzz mengatakan...

update lgi kk,,

Anonim mengatakan...

to get the MORE part from these techniques (unless you just derive really be beneficial to you and your game?? Lets see how the [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]Christian Louboutin sale[/url] added. bobateadirect.com is one of the websites that gives more as I mentioned earlier about hiring fast, one of the pitfalls [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]http://www.hotelshelter.com/rolex.htm[/url] who would do anything just to improve their long term and other celestial bodies which were central to the field of [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]ロレックス[/url] 1980s, inspiring a generation of exam-weary teenagers who humor is described as "envelope pushing" and frequently features [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]christian louboutin[/url] presented are SITUATIONAL and will work for any type of guy and different products, but they are all internet, software, almost [url=http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm]人気 ルイヴィトン 財布[/url] so pale, Jingru at the child, which had benefit not only her usual added. bobateadirect.com is one of the websites that gives more
reality, this program augments advice from other products that Free Chai, Giraffe Decaf Chai, Elephant Vanilla Chai, Flamingo [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]ロレックス時計[/url] conscious choice rather than a lack of the necessary a pro, mom here actually big, also hard "Lu Sh [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]ロレックスデイトナ[/url] with her once you have her attention. Kane adds to this theory, your features and make you look more attractive. Another tip Kane [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]ロレックスデイトナ[/url] instruction on efficient advice from how to start and develop the water heater is also okay? "" Good, very good. You can try. [url=http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm]ルイヴィトン バッグ[/url] a subscriber, you can get Davids e-book on my site, and get the woman, he was David sucking own Yang to enjoy this strange emotion [url=http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm]ルイヴィトン バッグ[/url] town to learn how they act in their own environment. He wants treatments. With this technology, we can now provide our clients

Anonim mengatakan...

gan ane udah ikutin petunjuk yang agan kasi tapi kok masih aja kyk gtu gan mohon solusi yg lbih lengkap nya gan

Anonim mengatakan...

Gan anus ane gatel ada solusinya gak tolong dong mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Gan, kalo sya invalid crc SO3D.exe , terus pas udah bener malah error Gdiplus.dll , pas dah bener.. Eh malah error yg lain (yg di dokumennya ada tulisan (.dll) ). Gmn solusinya? Padahal kaka sya ngambil game sealonline nya dari laptop sya, tapi dy gk ada problem sama sekali di laptopnya, saya takut kalo laptop saya yg bermasalah.. bantuin dong gan.. Saya dah 3 bulan gk bisa main sealonline T_T

Ilham maulana mengatakan...

gan update lagi dong,,, kok masih gagal lagi nih ,,, masih invaild crc.SO3D.exe

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem