Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Solusi Error Invalid Delphine Update 17 November 2011

Selalu selalu dan selalu, Kita semua sama dapet hal yang sama, error delphine yang bikin kesel aja tiap minggunya? huh, tapi yang satu ini masalahnya banyak...
Untungnya, saya punya solusinya dan manjur 100 % loh...
berikut SS Penyakitnya...

Disini tertulis oleh om Delphine : Invalid File : Screen_v2.cfg\..\interface.SPAK

gambar. 1

Kalo yang ini gmn...

Disini tertulis oleh om Delphine : Invalid File : Thumbs.db\...\monster.SPAK

gambar. 2

Begitulah sekiranya SS yang paling ditakutkan oleh sealovers...hehehehehhe...
Tapi no problem, saya bisa atasi dengan cara dibawah ini, ikutin dan disimak baik-baik ya....

Bahan : 
1. Winrar (software buat zip/rar)
2. Disimak baik-baik dan diikuti cara dibawah ya...
Caranya : 
1. Coba liat SS yang pertama, tertulis oleh om Invalid File : Screen_v2.cfg\..\interface.SPAK. Ya toh...?
2. Nah berarti yang kenanya di interface.SPAK kan? 
3. Berarti kita buka dulu direktori tempat kamu install sealindo, terus cari folder yang namanya interface, kalo udah dibuka.
4. Muncullah yang namanya interface.SPAK kan?

Ok lah saya kasih Gambarnya ya biar enak Tutornya...


5. Diklik kanan interface.SPAK Pilih Properties..

gambar. 3

6. Kalo udah cari tombol change...ganti dengan program Winrar ya, ingat Winrar loh...

Nah, sekarang double klik aja interface.SPAKnya tar muncul seperti gambar dibawah ini

gambar. 4

next, Tadi masalahnya ada pada Screen_v2.cfg kan? nah sekarang kamu cari filenya scroll kebawah ampe ketemu Screen_v2.cfg kalo udah ketemu kamu delete seperti gambar dibawah ini...



gambar. 5

 di OK OK kan aja ya...

Nah, tahap pertama selesai, silahkan jika masih ada yang bermasalah lagi pada invalidnya ketahui dulu dimanakah letak kesalahan tersebut berada, misal di monster.SPAK ada error di Thumbs.db, gunakan cara diatas terus didelete, begitu seterusnya sampai kamu bisa Login kembali.


KHUSUS BUAT FILE yang bermasalah Download file dibawah ini...

actor.SPAK invalid actory_k03.tex
etc.SPAK invalid drop_2.edt
map.SPAK invalid object_eventpk_etc_t01.tex
map.SPAK invalid 72.map
etc.SPAK invalid item8.edt
map.SPAK invalid object_phoibus_etc_01


Cara Khusus untuk file yang bermasalah...

1. Download dulu file.SPAK yang bermasalah aja, jgn semuanya ya, tapi jika bermasalah dua duanya ya didownload semua
2. Kemudian extract filenya
3. Lakukan langkah 1-6 seperti diatas
4. Copy (CTRL+C) pastekan file yang sudah diextract tadi ke masing-masing file.SPAK cukup dengan menekan (CTRL+V) di gambar ke 4 ...

Peringatan : Lakukan Seperti cara diatas tetapi cukup file.SPAK yang bermasalah aja ya, jangan semua dihapus atau ditambah seperti cara khusus diatas, ingat cukup yang bermasalah saja ya....

Mudah-mudahan membantu, jika masih bermasalah silahkan tinggalkan komentar dibawah ini dengan lengkap beserta SSnya ntar dikasih solusinya...
Comments
67 Comments

67 comments:

Anonim mengatakan...

macro 88 detected
please unload it from memory , gmn tuh ??

Tanqy mengatakan...

Delphinenya kedetect macro gan... silahkan restart kompinya dulu ya...

Anonim mengatakan...

dah di restart tetep macro detect , biasa jg selalu macro detect tapi tetep main kok , trus ini alt tab error terus , knp ya swt bgt

Anonim mengatakan...

malah jadi debug err

Anonim mengatakan...

kalo error ini kenapa ya?

Invalid File: zfi error -> d:\games\sealonlineids\wear\wear.spak

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/849/wearspak.jpg/][IMG]http://img849.imageshack.us/img849/1518/wearspak.jpg[/IMG][/URL]

Anonim mengatakan...

yang link kk kasih itu untuk wear.exe
sedangkan saya error di wear.spak

Tanqy mengatakan...

ini kk http://tanqy.blogspot.com/2011/11/mengatasi-invalid-crc-wearexe-sealindo.html

Anonim mengatakan...

yg masala nya "Invalid File: zfi error -> d:\games\sealonlineids\wear\wear.spak"
gampang kok tinggal ke file wear.speak ubah menjadi rar terus cari file yg nama nya zfi error terus delet pasti bisa

Anonim mengatakan...

kk tanya dong...itu file gpp di delete??

kan jd ada yg ke hapus program nya..takut nya nanti pas menggunakan program yg berhubungan dg file yg kita delet jd erro..

misal na kek item mal dll... krs sana yg error cashitem.

Tanqy mengatakan...

buat file khusus itu wajib di copy paste seperti postingan diatas actor.spak dan etc.spak, kalau yang lainnya silahkan saja di delete, saya juga udah cek satu satu, hasilnya cuma actor dan etc yang ditambahkan...

Oktafianza Putra mengatakan...

tq bro tanqy.. sangat membantu gw.. meski harus hapus banyak file nih.. hehehe delphine emg ga karuan.. Thx besar

xxbruffxx mengatakan...

bos nanya dong
pertama ane eror

Invalid File ; actory_k03.tex -e:\game online\sealonlineidn\actor\actor.spak

udah ane coba pake cara langkah 1-6 trs ane copy paste file yang di donlot itu. delete dulu kan baru copy paste?ane coba login lagi muncul eror


Invalid File : screen_v2.cfg -> e:\game online\sealonlineidn\etc\etc.spak

eror kaya gini cukup di hapus aja kan?trs ane coba login lagi muncul eror

Invalid File : object_eventpk_etc_t01.tex -> e:\game online\sealonlineidn\map\map.spak

ini solusinya gimana ya?

Tanqy mengatakan...

khusus buat map yang bermasalah file udah diupload, silahkan coba cara seperti tdi, cukup copy paste aja. Jika ada yang bermasalah lagi, silahkan berkomentar dibawah sini...thx...

egav mengatakan...

kk kalo erornya 72.map di map.spak ada filenya engga? tolong bantuin kaa.. :((

Tanqy mengatakan...

untuk error 72.map map.spak sudah diupdate, silahkan download kembali file diatas...

Anonim mengatakan...

Kak..
Punya saya eror ni sealnya
pas mo log in langsung DC dan muncul tulisan gini :
delphine.info
Invalid File : item8.edt -> d:/seal online/etc/etc.spak

Kalo gitu gmn ya :(
Mohon bantuannya kak :(

Tanqy mengatakan...

untuk error item8.edt etc.spak sudah diupdate, silahkan download file dan ikuti caranya diatas...

Tisa Fitri mengatakan...

kk
saya error nya di invalid file : objeck_poibus_etc_01 di map.spak
itu gmna kk

Tanqy mengatakan...

buatnya Tisa Fitri, file telah di upload, silahkan download file "object_phoibus_etc_01" yang ada di atas, pakai cara khusus ya...

Anonim mengatakan...

gan mw nnya nh..
kn ane ad mslh yg di screen_v2.cfg, trus ktnya delete aj kn..nah ane delete tuh yg screen_v2.cfg itu..
nah abis ntu pas pgn main malah technical error..laptop ane lgsg restart sndr..

Tanqy mengatakan...

untuk screen_v2.cfg, jika anda menghapus file itu, tidak akan terjadi apa2. karena di direktory folder seal memank screen_v2.cfg itu tidak dibutuhkan lagi, coba aja diperiksa punya tmn agan / bisa download di sealindonya, saya yakin itu file tidak ada. kalau masalh technical error, itu pasti kodenya 0x0000..blablabla... masalahnya pada pc anda dan mengakibatkan pc menjadi crash dan blue screen... tq....

Anonim mengatakan...

kk saya pnya gangguan di craft.edt etc.spak gmna solusinya ya..
kmaren stelah di copas semua file etc.SPAK bisa jalan dlu tuh, dah 2 jam langsung balik ke eror yang craft.edt
mhon bantuannya

Tanqy mengatakan...

di delete aja kk craft.edtnya

Setiadi mengatakan...

kk,kalau invalid file:object_ground_stone_k07.tex->c:\users\setiadi\desktop\sealonlineidn\map\map.spak
gimana caranya?

Anonim mengatakan...

Gan udah ngikutin cara diatas tetp aja error buff.edt --> etc.spak

Anonim mengatakan...

HOAX nih cara y .. gw ngapus banyak file - file penting

MUHAMAD GEMA mengatakan...

om knp pAS gw jalani seal pas baru game start gw klick muncul tulisan EROR:antoher delphin intance is alredy running knp tuh ya.. mohon solusinya kirim sms ke 085245462208 tq

anggie mengatakan...

kk klo invalid file: set_opt.edt (file etc),, gmn yaa solusinya
tolong y di bantu :(

anggie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

mas klo yg invalid tu set_opt.edt di etc.SPAK gmna..?

Anonim mengatakan...

kk masalah invalid set_opt.edt tu gimana caranya?
kasih tau secepatnya ya kk

bipii crewed mengatakan...

set_opt.edt :""""""((((((((

GUDang TaS mengatakan...

kk masalah invalid set_opt.edt di etc.SPAK gimana solusinya?

Anonim mengatakan...

Kak... kalo masalah set_opt.edt itu gimana?? minta filennya dong "set_opt.edt"

Anonim mengatakan...

kk kok buffdesc.edt , dah saya delete kok malah selesai loading sealindo langsung ilang loadingscreennya balik lagi ke dekstop , gak bisa dimainin malah sealnya


Anonim mengatakan...

gan kalo ada tulisan set_opt_edt itu kenapa ya gan

Anonim mengatakan...

kk mo nanya nich
klo seandainy keQ ginii
Invalied : C:/Programfiles/SealPlusOnline/Etc/etc.SPARK gmna yha solusi ny ?

mohon bntuanny yha kka :)

Anonim mengatakan...

kk mo nanya juga,.. kan gini,. aku start sealnya trus deplhinex itu loading ,... tapi lansung dc ada tulisan di screen deplhinenya 2012083020.ist not found,.. dah nyari di google tapi file itu gk ada yang bisa di donlot... mohon bantuanya

Anonim mengatakan...

OM Kalo Ane kek gini c:windows/system32/25043/uwwu.(lupa) Untrusted Module in Process

m syukron tamami mengatakan...

kk klo ada tulisan
Detected #110: Hacking tools
***Please Unload it from Memory

itu knpa ya,tolong donk solusi nya,please,,,jd gak bisa main2 ini

Anonim mengatakan...

http://site.ru - [url=http://site.ru]site1[/url] site
site2

Anonim mengatakan...

Thanks for creating this website. The stories right here are worth reading
many times over in order to refresh us time and time again to do
great and beneficial things and encourage or influence others to do the same.


Here is my homepage xerox phaser 8560 service manual

Anonim mengatakan...

I adore all your jewelry. That you are so talented.


my web page ,cheap earrings for sale

Anonim mengatakan...

These all look amazing, so eager for our class
along within Melbourne

Here is my blog ... ,cheap earrings online uk

Anonim mengatakan...

Hello, I enjoy reading all of your article. I like to write a
little comment to support you.

Have a look at my page: pilgrim jewellery australia

Anonim mengatakan...

After going over a numbеr οf the
blog artіcles on your site, Ι truly аpprесіate уour techniquе οf wгiting a
blog. ӏ added it to mу bookmark sitе list аnd will bе checking back in the nеar future.
Pleasе visit my ωebsіte toο аnd lеt me know ωhat уou
think.

my blog - http://ladder.vodafonesquash.com/

Anonim mengatakan...

Thks man, there are still good fellows, cya.


My website ... http://hunkandgayguys.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Have liked Duke Dutch facebook page. Love the diamond and saphire rings.


Also visit my homepage; http://friendsplus.com/

Anonim mengatakan...

very fascinating, thanks a lot!

Also visit my web site :: xerox phaser 8560mfp driver

Anonim mengatakan...

Hi any type of one have very same problem, I have the laser printer HP running with my HP Compaq, it is a shade
laser printer, times its printing black and white. Why, exactly what took place?



Stop by my weblog: Testsite.Yvarlukassen.Nl

Anonim mengatakan...

It functions! And that's truly good that you published this information ... I could not state the very same for Samsung that is recommending something they did not test!
Satisfied new year!

Here is my site; xerox phaser 8560 printer

Anonim mengatakan...

up until which time i m able to get this driver.

Visit my web blog xerox phaser 8560 driver

Anonim mengatakan...

SPECTACULAR! THANK YOU !!!

Feel free to surf to my webpage :: xerox phaser 8560 ram error

Anonim mengatakan...

Very cool site and I just bookmarked ya too!

My homepage - danon jewellery stockists

Anonim mengatakan...

Hello, its good paragraph regarding media print, we all know
media is a enormous source of information.

my web page: LG 42LS5600 TV - -

Anonim mengatakan...

Ah, don't know how I missed that concerning the variation variety. The comical point is that the anonymous driver on the ML-1210 page is then version 3.01. Anyway, I will certainly update the article to make this a little more clear.

my website: xerox phaser 8560dn ()

Anonim mengatakan...

We are a group of volunteers and starting a new scheme in
our community. Your website offered us with valuable information to work on.
You've done a formidable job and our entire community will be thankful to you.

Here is my page: Pilgrim Jewellery Sale

Anonim mengatakan...

Appreciate this post. Let me try it out.

my web page ... hultquist copenhagen

Anonim mengatakan...

sir, kindly send the video to my email, its incredible.


Feel free to visit my website; xerox phaser 8560n

Anonim mengatakan...

Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add
to my blog that automatically tweet my newest twitter
updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

My site - Hultquist earrings

Anonim mengatakan...

You then become a metallurgist I'm afraid. Or perhaps a jeweller.

Feel free to visit my blog post: danon jewellery stockists

Anonim mengatakan...

I tend not tо drop a leave a rеsponsе, but I rеad
а few of the commеnts on "Solusi Error Invalid Delphine Update 17 November 2011".
I аctuаllу do havе а
few questions for you іf you ԁο not minԁ.

ӏѕ it onlу me or ԁοeѕ it lοok like liκe а few of
thеѕe commentѕ look lіke thеy агe comіng from brain ԁead visitors?
:-P Αnd, іf you aгe wrіting at additional online sites, I
ωould like to fοllοw уou. Cοuld
yοu list οf the complete urls оf yοur soсial nеtworking sitеs like your linkedin pгofile,
Fаcebook page or twitter fеed?

Also vіsit mу wеblog google sign up

Anonim mengatakan...

It's appropriate time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy. I've read this submit and if I may just I want to
suggest you some attention-grabbing things or tips.
Maybe you can write subsequent articles relating to this article.

I desire to read even more things approximately it!


Look at my page: xerox 8560 windows 7 driver

Anonim mengatakan...

Hi there tеггifіс website!
Dοeѕ running a blog likе this take
a lot of worκ? I've virtually no knowledge of computer programming however I was hoping to start my own blog in the near future. Anyhow, if you have any recommendations or techniques for new blog owners please share. I know this is off subject nevertheless I simply had to ask. Thanks!

Check out my blog ... sign up for google

Anonim mengatakan...

hp laserjet 1020 motorists supports Windows 2000,
Windows XP, Vista and windows7(Residence & Professional). The HP
1020 LaserJet is an excellent.

My webpage: Xerox phaser 8560 ink

Anonim mengatakan...

Consider the bottom of one of the notification emails and you can
easily pull out at any time.

Feel free to visit my blog post; xerox phaser 8560 toner

Anonim mengatakan...

Nice job, Aaron. I handled to keep my Lexmark E210
printer (an ML-1210 duplicated) working along, now in
Home windows 8.

Also visit my website xerox phaser 8560 review

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem