Profile


Nickname : Icaasam
Server : Duran
Current Address : Jambi City
Permanent Address : KEPRI - Bintan
Game Address : Zaid - Refine + Equipment
Hobby : Collect style item +9 :D

About


Website ini dibuat untuk memudahkan para pemain game online khususnya sealindo, dan beberapa games online lainnya yang mengalami beberapa masalah, kalian bisa tanyakan masalahnya melalui kotak komentar pada setiap post. Untuk memudahkan memberikan pertanyaan, langsung buka pada menu diatas bagian fix. Selain solusi permasalahan, saya juga menjual didalam game online, baik itu karakter, item, dan lainnya.

TANQY
Share, Solusi, Jual online games

Mengatasi Invalid crc WEAR.SPAK sealindo Update Selalu

Sebenarnya masalahnya hampir sama dengan so3d.exe
seperti postingan ane dlu. Tapi perlu kalian ketahui, menurut pengalaman ane pribadi, kalo ada keluar crc wear.exe ini berarti sih delphine menolaknya loh, karna kapasitas wearnya ngk sama yang ada di settingan delphine, something like that deh pokoknya, haha sok pinter :X ...

Nah jadi gmn solusi dan mengatasinya? Ya kalian harus download dulu yang link dibawah ini, caranya sama seperti postingan mengatasi so3d.exe dulu loh...


Mudah-mudahan bisa membantu agan-agan sekalian yah...
kalo ada masalah seputar delphine yang ngaco ato something like that lah, kasih comment aja dibawah sini, tar dikasih solusinya...hehe...  

Comments
3 Comments

3 comments:

Anonim mengatakan...

Mana link Downloadnya?

Tanqy mengatakan...

Link sudah diUpdate silahkan download kembali, jika masih ada masalah silahkan bertanya kembali lewat komentar dibawah ini...

muhammad ridwan mengatakan...

kk begini updete sudah selesai sratus persen sampk zip 283 lalu saya langsung star game masuk dolpin dan agak lama dolpinya belum selesai muncul tulisan uplound failed... some file corpurt ....
tolong bantuannya kk

Komentar Terbaru

 
 
Copyright © 2013 by TanQY This site is just for help and share to players Sealonline Indonesia and other games to fix their problem